La Cama de la Bestia

Porque la gente [QUIERE] saber lo que me pasa…

[RECETAS] Revuelto de zapallitos

leave a comment »

Una comida simple y práctica, que en 10′ está lista, aunque después vas a tener que lavar bastante…

¿Qué necesitás?

  • Zapallitos (zapallito, en realidad)
  • Huevos (2 por porción)
  • Una olla (preferentemente con tapa)
  • Aceite
  • Sal, nuez moscada, pimienta

¿Y cómo hay que hacer?

Poner a fuego máximo la olla con un fondito de aceite con sal, pimienta y nuez moscada

Cortar el zapallito en -lo más aproximado a- cubitos

Después de lavarlo bien, cortar los zapallitos con cáscara y todo.

Echar el zapallito en el aceite y revolver hasta que los zapallitos tengan la consistencia ideal

Si usan cosas de teflon, recuerden NO REVOLVER CON METAL. La consistencia ideal viene siendo el punto en que el zapallito no hace resistencia, pero tiene todavía consistencia.

Echar los huevos y mezclar hasta que esté en el punto que te gusta

Desde ya, tenés que echar el contenido del huevo (la clara y la yema), no la cáscara. Recordá las recomendaciones para la manipulación de huevos.
Cada quién tiene su punto de cocción preferidos. Existen poché, duro, a punto. Yo no entiendo nada de eso,  así que mezclo hasta que tiene el colorcito que me gusta.

Servir y disfrutar

Sentite como un cocinero profesional mientras comés esta complicadísima preparación.

Volver al recetario

Anuncios

Written by bestiadurmiente

27/01/2011 a 2:19 pm

Publicado en Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: